Мой вывод

Лучезарная улыбка…
Я в тебя влюбился вмиг…
Может, будет то ошибка…
Зато цель свою достиг…

Самолюбие потешил…
Я уже своё тобой…
От любви твоей опешил…
И хожу я сам не свой…

Да, хорошая потеха…
Плохо ем, и спать не сплю…
В сердце просто дискотека…
Как ошпаренный стою…

Сразу видно доигрался…
Я любовью заболел…
Купидон ко мне подкрался…
И стрелой любви задел…

Что же мне родная делать?
Как любовь ту излечить…
Чем любовь твою измерить…
И свой выбор завершить…

Видно я в твоей всей власти…
Покорила ты меня…
Ведь любовь Мир сладострастья…
Сделал вывод для себя

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/851-moj-vyvod.html


Рецензии