Я создана для тебя

Я сияю от счастья, ведь жизнь вся прекрасна…
Я готова любить ведь любовь та в душе…
Что влюбилась, я знаю и мне - это ясно…
Знаю точно, возникло-то чувство во мне…

И душа вся парит, сердце сильно стучится…
И в душе, как в саду расцветает сирень…
И уже от любви мне родимой не спится…
Вновь в душе до утра всё играет свирель…

От любви я такой становлюсь ещё краше…
Я любовью твоей окрылёна навек…
Я душой становлюсь от любви той богаче…
Мой ты милый, родной, дорогой Человек…

Я тебе подарю всю любовь не Земную…
Ты любовь береги ведь любовь-то твоя…
Полюби ты девчонку свою дорогую…
На Земле ты не встретишь прекрасней меня



Рецензии