постигнуть мысль мою не может смертный
Но одиночество я одолел.
Погибнул стон печали безответной.
Любви и скорби я отверг удел.
Мне скучно все. И непреодолимо
Меня влечет увеселений прочь,
Чтоб насладиться мыслею счастливо,
Как блеском звезд всегда счастлива ночь.
Свидетельство о публикации №112062303537