Эта встреча

Эта встреча была предсказуема, предначертана, предрешена.
Еще вчера бы я не поверила, что сегодня найду тебя.
Или ты меня. Кареглазый! Нагловатый такой брюнет...
Никогда не забуду банальное наше друг другу "Привет".
Как подумаю, что, вот, если бы, разделил нас поток толпы
И я, по своей полоротости, не обронила из сумки ключи.
И ты, не поднял бы их, не коснулся б моей,
/от волнения дрожащей,руки.../
Мы просто бы мимо друг друга прошли...и затерялись в дали...
Это как в кино, будто не со мной, или я в промежуточной роли.
Он коснулся губ, и я в первый раз, захотела побыть в неволе.
Это ведь не случайность, не просто так я волнуюсь как шумное море
Полюбила с первого взгляда...на раз...и даю отворот свободе.
Эта встреча являлась ко мне в ярких снах, и она меня вдохновляла.
Я писала тебе, не найдя адресат, и до востребования оставляла.
Представляла, при встрече, вручу их тебе,
и с тревогой тот день ожидала. Но когда ты явился, мой ангел,
За мной. Я рассудок вконец потеряла.
Эта встреча была предсказуема, предначертана, предрешена.
Еще вчера бы я не поверила, что сегодня найду тебя.
И по воле судьбы, мы обручены были небом, И БОГ НАМ СУДЬЯ.
Эта встреча убила, что было ДО...Ну и пусть! Я люблю тебя)))


Рецензии