Гдетство

Куда бы я хотела скрыться от обиды?!-
Венеция? Хорватия? Тайланд?
Туда, где все так искренне любимы!
Туда, на много-много лет назад...
Город волшебный, наивный, ВЕЛИКИЙ,
Город без слез, без боли, обид,
Город вне масс, вне законов, религий,
Там где душа никогда не болит...
ДЕТСТВО, услышь меня, внемли моленьям,
Дай мне хоть день, на встречу с тобой,
Всем моим крахам, на зло прегрешеньям,
Вышли, прошу, обратный билет...
В мир, где никто/никогда не болеет,
В день тех минувших, несущихся лет,
В в ремя, где список родных, не рядеет,
Вышли, МОЛЮ, обратный билет.


Рецензии