***
Не нарушая правила игры.
Наш мир испортился. И прежние устои
Уже давно и никому здесь не важны.
К чему мораль?!.. Зачем красивые цитаты?
Кому же нужно слышать мысли эти вслух?
Вы сами знаете: у каждого есть правда.
Она для трёх людей. Быть может и для двух.
Забудьте прозу, что гласила жить нам в мире.
Добро исчезло. И взаимности здесь нет.
Теперь у каждого злорадные кумиры.
Теперь у каждого готов на всё ответ.
Я не прозаик, драматург или писатель.
Я человек, что рушит правила игры!..
Есть в мире правила, но все они вы знаете,
Уже давно и никому здесь не важны!
Свидетельство о публикации №112062303509