Кричишь? Ну что-же, покричи!!

Кричишь? Ну что же, покричи.
Поверь – пройдёт. Кричи по громче!
Себя утехой не лечи,
Он извести тебя не хочет.
Он просто бросил. Ну и пусть.
А мало ли ещё их будет!?
Такое я прошла. Держусь.
Нормальная его забудет.
Не тешь себя огнём. Не жги
Всё то, что с вами было плохо!
Сожги всё лучшее, пойми,
Сейчас есть лишь одна дорога!
Ты слышишь? Это бьётся пульс.
Я за тебя переживаю.
Я от тебя не отвернусь,
Но ты простишь его, я знаю…
Себя утехой не лечи.
Он воли, он свободы хочет.
А ты кричишь ещё? Кричи!
Поверь – пройдёт. Кричи по громче!


Рецензии