я на траву высокую смотрю

Я на траву высокую смотрю,
В которой, как цветы, играют дети.
Прозрачно одуванчики плывут
Пушистыми головками, и светом
Все залито, и всюду слышен смех...
И дети, и цветы, деревья, небо –
Такое счастье излучают все,
Что взор слепит гармония мой эта.


Рецензии