служу я красоте, а не пороку
И потому из всех я лишь тебя,
Избрал назвать Прекрасною, но робок
Еще в словах своих, еще скорбя,
Не просветлел душой, и заблужденья
Мешают видеть Лик, глазам вредя.
Но, Солнце, ты! мое освобожденье.
Всем сердцем я приветствую, Тебя!
Свидетельство о публикации №112062303449