условен мир повсюду есть границы
Переступить которые нельзя!
Когда орел над облаками мчится,
Земная жизнь других ему скучна.
Но, если сброшен вниз, врагом растерзан
В пыли земной он жаждою томим!
Как благодарен он тому и предан,
Кто с перьев кровь водой его омыл.
Свидетельство о публикации №112062303397