Пушистой сказкой падает листва...
Спеша укрыть озябнувшее лето.
Холодный ветер нехотя листал
Страницы дней знакомого поэта.
Его портрет растаял в небесах,
Лишь взор сияет с непроглядной выси,
Качая паутинками в лесах
Мой пёстрый мир замысловатых мыслей,
Где муравей спешит в свой тёплый дом
И бабочка порхает беззаботно,
А человек, воспитанный трудом,
Страной своей оставлен без работы.
Пушистой сказкой падают слова,
Спеша укрыть озябнувшие лица,
Холодный ветер лозунги сорвал -
Последний след, оставленный полицией.
***
Свидетельство о публикации №112062303394