О нас

Придут враги к ногам кремлевских стен,
И стрелки встанут на кремлевской башне.
И снова зло поднимется с колен,
И упадет бессмертный монумент,
Тот что стоял веками над Москвою.
И кровь польется, как тогда, рекою -
Огонь сожжет всех, не попавших в плен.

И одинокая прегорькая слеза
С прощальным вздохом личико умоет.
Отца сгубила личная стезя.
Над ним ребенок волком теперь воет.

Наш мир тонул, бывало, гряз во льдах,
Теперь огнем судьба людей решится.
Мир станет серым, в пепельных тонах,
Когда железная взлетит над небом птица.

Нам разум - враг. Мы - глупые уроды.
О, человек! Ты ж, вроде, царь зверей?
Ты ж сделал все, чтоб подчинить природу.
Не защитился только от людей.


Рецензии