если в сердце моем ты нарушишь
Песню нежную вечной любви,
И сомненье войдет в мою душу
И отравит надежды мои!
Берегись! в исступлении долгом
Кто проводит безумные дни,
Поклоняясь восторгам бесплодным –
Мстит жестоко за слезы свои.
Свидетельство о публикации №112062303375