Смотрю я ввысь... на облака...

Смотрю я ввысь...на облака...
Их легкость, словно, невесомость...
Вдаль уплывают...как река...
Забрав печаль, вернув влюбленность!!!

Так хочется остаться там...
В воздушной неге раствориться...
И в небе звездном...по ночам...
Их ярким блеском насладиться!

Проснуться утром и понять...
Душа свободна, здесь, как птица...
Готова все, опять отдать...
В любви она...к ТЕБЕ стремится!!!


Рецензии