С тех пор...

Наши тени однажды перехлестнулись,
Скрестились ходой на земле ли, на небе,
Мы хотели очнуться... Но мы не проснулись,
И с тех пор не пойму я: ты был ли, ты не был...

Наши песни куплетом сошлись в междустрочье,
Улетающей нотой сцепивши ладони,
И с тех пор я пою... О тебе, между прочим,
Ты же - ветром в ответ за окошком мне стонешь...

Наши взгляды случайно друг друга задели,
В безымянной толпе мы с тобой назвались,
И с тех пор я иду, сквозь снега и метели,
Чтоб еще раз столкнуться на судеб вокзале...

А следы наши были с тобой похожи -
Мы почти что с тобою и не наследили...
И с тех пор я смотрю, как случайный прохожий
Свой печатает след среди грязи и пыли...

Наши судьбы с тобою всегда были вместе,
Просто толком мы это и не ощутили...
Я всегда тебя жду, в каждом вдохе и месте,
Жду с тех пор, как дожди нас с тобой разлучили...

Наши тени однажды перехлестнулись,
Скрестились ходой на земле ли, на небе...
Мы хотели очнуться... И вот мы проснулись...
И с тех пор нам неважно, кто был, а кто - не был...


Рецензии