Найти приют и цель земную

Твое признанье - как маяк,
Лишь сердцу еле различимый.
Как мне к тебе добраться... как?..
И как остаться мне любимым?!

Увы, он не на берегу -
Маяк твоей любви дрейфует.
Вот почему я не могу
Найти приют и цель земную...


Рецензии