Судьба плутовка
Снова весела,
Мне предложила
Грешного вина.
Любви напиток
Льется через край,
Искусством страсти
Возношусь я в рай.
Душа летит
По млечному пути
До дна я пью
Вино любви.
Желанье тела
Манит и зовет.
Судьба плутовка
Вновь идет.
Колдует грешное вино,
Огонь любви...
Мне испытать дано.
Свидетельство о публикации №112062303190
Судьба воровка,
Пусть плутует, пусть крадёт,
Лишь любовь пусть не уйдёт...
Счастья Вам.
Виталий Омельченко 25.06.2012 23:34 Заявить о нарушении