Двое

Песню любви отражают глаза
Краска стыда на щеках
Синее небо,роса как слеза
Слышно короткое:Ах!

Кольца волос шевелит ветерок
Гладит лаская лицо
И не теряется твой паренёк
Рук обнимает кольцо

Губы с губами играют в игру
Руки скользят по плечам
День опрокинулся перевернул
Как предисловье к ночам

Запах цветов,зелень нежной травы
Сердце трепещет в груди
Вами играет задор,ну а вы
Знаете всё впереди.


     12.06.1981г.


Рецензии
Сразу чувствуется, что писал стихи, влюбленный паренёк.

Этелл   07.12.2013 19:00     Заявить о нарушении
Честно не помню какой паренёк сочинил, но наверное Вы правы!

Владимир Трофимов 3   07.12.2013 19:35   Заявить о нарушении