О невозвратное...

О невозвратное,
лишь музыкой пребудешь,
словом
снова
произнесённым
неизменно-
верно
в чуде
вдохновения -
любовью Божьей
осуществлённом
с дрожью
жизни всей исповедально-
сакральной,
отрадное
для сердца моего,
когда его
не будет
и в помине
в каком
нибудь живом,
мне неизвестном ныне
сердце
единоверца,
очарования живого
исполненными ты разбудешь
мои, врастающие в человечность
вечную
святыни,
о невозвратное, твой дом -
стихотворения
горение,
что внутривенно
озвучивает подключённость к нестарению
и к незабвению,
душою выстраданной в человеке братской, мыслящей и человека любящей Вселенной...


Рецензии
Ваше слово обязательно отзовётся в сердце Вам неизвестного единоверца!

Алиса Куртова   25.06.2012 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!!! Слава Богу!!! Кланяюсь!!! Вася :)))

Василий Муратовский   26.06.2012 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.