Старым и рыжым

Без Вас страдал
Безумство быть может и вернется
Таких русалок не видал
Но чем Вам берег обернется

Ведь там Салтан, не дядька Черномор
Зашел в Париш-Отель
При входе будет лишь укор
Но у портье Вы сядите на мель

Так ограничемся Приветом
И вспомним, что в секрете мы украли
Московским жарким, томным летом
Когда к Блаженному Вас звали


Рецензии