Прощенья
тебе прощенья,бог ведь рассудит
нас с тобой что не вернулись
разочарованье,зачем тебе такой
как я жить лишь тебе в сомненьях,
найди другого по душе раз я тебе
не пара,но серавно ты любишь лишь
меня и обнимаешь и целуешь,тебе
лишь удивляться должен я ну по
чему меня ты так милуешь,я восхищён
тобою вновь и нет в тебе сомненья,
я буду тоже так любить и попрошу
я у тебя прощенья.
Свидетельство о публикации №112062303129