Амир Хашим аль-Машри афоризмы о бизнесе

"От конкуренции товары становятся всё лучше и лучше, а люди всё хуже и хуже..."

"Если вы не позаботитесь о своих клиентах, о них позаботятся ваши конкуренты"

"Серьёзный, занятой человек никогда не знает какой у него вес"

"Любое правильное решение, принятое слишком поздно, можно считать ошибкой (неправильным)"

"Я больше вижу тех, кто огорчается потере своих денег, нежели потере своего времени. Тогда как ни за какие деньги не купишь даже чуток времени"

"Душа любого бизнеса - это любовь к своему делу"

"Ты никогда не сможешь продать людям товар или услугу, пока не полюбишь свой товар так сильно, что тебе даже было бы жалко его продавать другим"....

"Стремиться (усердствовать в делах) не имея цели и иметь цель, но не стремится к ней одинаково глупо"

"Есть много способов разбогатеть, но бедным все они - не по карману"

"Труднее всего перебороть свою лень и начать работать над собой. Следующей вашей трудностью будет мысль - "на что бы ещё потратить деньги"

"В нашем бизнесе (продажах) важно не только стать эффективным, но при этом остаться еще и человеком..."


Рецензии