Город чудес...

Если город чудес существует,
Я его непременно найду.
Если есть в этот город дорога,
Я по ней без сомненья пойду.

Если там все летают без крыльев,
То и я так летать научусь.
Забывают здесь скверные мысли,
И мои позабудутся пусть.

В каждом сердце живёт этот город,
Тот, в который мечтаем попасть.
И когда на душе лютый холод,
Он даёт силы нам, не пропасть…


Рецензии