Потерпите, пацаны, уже скоро

Потерпите, пацаны, уже скоро
Развезут вас по домам поезда,
Еще вспомните, как было здорово,
И накатит мужская слеза.
Среди вас есть и Теркин и Ченкин,
Всех вас ждут у знакомых дверей,
А кого не дождутся девчонки,
Не грустите, найдете верней.
До приказа сто дней - это праздник,
Для солдатской шальной души,
А цивильная жизнь так и дразнит
И зовет за забор - поспеши.
Автоматы, наряды, портянки,
Письма длинные, ночи без сна,
Нос разбитый кому-то по пьянке,
Это дембельская весна.
Потерпите, пацаны, уже скоро
Развезут вас по домам поезда,
Еще вспомните, как было здорово,
И накатит мужская слеза.


Рецензии