Авария -песня

Двигалось шоссе быстро мне на встречу.
Думал я о том, что тебе отвечу.
Как смогу смотреть я в твои глаза.
Слёзы на лице, за окном гроза.

Припев:

Авария, ты моя авария.
Ну, зачем с тобой поскандалил я?
Не найду себе я в пространстве места.
Враг ты мне теперь, иль моя невеста.

Колесо руля мне ещё послушно.
Опущу стекло, что-то стало душно.
А нога моя давит на педаль.
Уезжаю я, хотя, очень жаль.

На окошке штора, за окошком дождь.
И меня, конечно, ты уже не ждёшь.
Мой автомобиль вдаль везёт меня,
Как же нелегка жениха стезя.


Рецензии