Хороший день

ХОРШИЙ ДЕНЬ (или) БОЖЬЯ СЛЕЗА

§. 1.
С восходом роса, как божья слеза,
Утренний день покропила.
Утро любви посмотрело в глаза
Словно весь мир ослепила.
В поле утихла ночная гроза,
Будто ковыль серебрила.
В небе горит, от Луны бирюза,
Тёмную ночь покорила.

Припев:
Божья слеза – нас защитила,
Трепетность чувств сохранила.
Божья слеза – нас освятила,
Веру в любовь разбурила.

Лунная ночь – нас совратила,
Верностью… раскрепостила.
Словно жар-птицу, судьбу ухватила
И унеслась,… укатила...


§. 2.
Луч золотой, заискрилась  роса,
Место признаний пометив.
Вьётся дорогой на солнце коса,
Вновь, наши чувства приметней.
Белой периной легли облака,
В небесный простор с синевой.
От горизонта, идёт с далека,
Мой солнечный день за тобой.

Припев:
Божья слеза – нас защитила,
Трепетность чувств сохранила.
Божья слеза – нас освятила,
Веру в любовь разбурила.

Лунная ночь – нас совратила,
Верностью… раскрепостила.
Словно жар-птицу, судьбу ухватила
И унеслась,… укатила...


Рецензии