Уже тесны им стали гнезда
Птенцам, что начали расти,
И сотрясают писком воздух!
Пытаясь дух перевести,
Их быстро кормят червяками!
Птенцы растут еще быстрей,
Толкаясь спинами,
Боками,
Кому-то - брату иль сестре
Уже на голову влезая!
Кому, конечно, тяжело,
А кто-то вниз, и - исчезая...
Когда же встанут на крыло?
Свидетельство о публикации №112062303049