Смотреть и видеть

  Научилась моя душа
обо всем говорить стихами,
Хоть плоха жизнь, хоть хороша -
мы должны понять ее сами!

Научиться не только СМОТРЕТЬ,
научиться еще и ВИДЕТЬ!
А то можем и умереть,
своей ЦЕЛИ земной не увидев.


Рецензии