У меня в одноклассниках классный пилот

У меня в «одноклассниках» классный пилот,
Он в заморские страны совершает полёт.
Два местечка найдется у него на борту,
Полетели со мной, и ты увидишь мечту!

Океанские пляжи, чистый белый песок,
Будет всё это наше, у твоих будет ног
Соглашайся, малышка, на безумный полет,
Я влюблён, как мальчишка, нас ждёт самолёт!

У меня в «одноклассниках» классный пилот,
Он в заморские страны совершает полёт.
Чтож ты медлишь с ответом? Полетели со мной.
Там ты сможешь до Лета прикоснуться рукой!

Океанские пляжи, чистый белый песок,
Будет всё это наше, у твоих будет ног
Соглашайся, малышка, на безумный полет,
Я влюблён, как мальчишка, нас ждёт самолёт!


Рецензии