Не вечно все

Не вечно все, природа умирает,
Осенний лист срывается кружа,
Любви приливы лишь воспоминанием
Слезой  растрогают сердца!

Прошли года! Любовь угасла
И тела молодость ушла...
Остались лишь души терзания,
И сердцу милые глаза!

И жизнь течет уже несмело
И будет завтра день - лишь знает бог!
Душе скучающей умело 
Готовит чёрт в аду чертог...

Страдает тело, душа стонет
И страшно оторваться от земли...
Не вечно все, любовь уходит
Туда, где нет уже пути.


Рецензии