Honey Ты так красив АББА

----Ты так красив! И это мненье
со мною девушки все могут разделить.
И я люблю тебя безмерно!
И, лишь с тобой хочу на веки быть!

Твоя улыбка и манеры!
Ах, как кружится голова!
Я так люблю тебя безмерно!
Мой милый, восхищаешь ты меня!

Ты так легко ведешь беседу,
И смотришь с нежностью  такой в мои глаза,
Что я под взглядом твоим таю,
Вновь закружилась голова!

Когда меня ты крепко обнимаешь,
Целуешь страстно. Шепчешь мне: «Люблю!»
Мое сердечко сладко замирает.
От радости я петь хочу!

«Будь осторожна! Он опасен!» -
Мне все устали повторять
Им отвечаю: «Он –прекрасен!
Я не могу его забыть!»

Ты – остроумен и с тобою
Всегда так хочется шутить,
И радости от встречи я не скрою!
Мне нравится с тобою говорить!

Мне приходилось слышать раньше,
О том, как соблазняешь ты легко.
Так вот, что значит искушение,
В своих мечтах зашла я далеко!

---Тебя обидеть не хотел я,
Я – лав машин и только и всего.
Оставь свои предубежденья,
Должны всегда мы жить легко!

Ты улыбнись! Все будет снова!
К тебе пришел и никуда я не уйду!
Люблю тебя и это слово
Без устали тебе  я повторю!


Рецензии
Очень красиво и поэтично!

Светлана Коробко   24.06.2012 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Я постаралась сохранить дух оригинального текста, и , если у меня это получилось, я очень рада.
С уважением Ольга

Ольга Суманова   24.06.2012 09:53   Заявить о нарушении