Лишь с раскрытыми руками ты - богат!
В кулаках любовь не удержать!
На распахнутых ладонях уместится
Целый мир - не надо им овладевать!
Разожми кулак - окажется там пусто...
Лишь с раскрытыми руками ты - богат!
Что в тисках - трещит со звуком хруста,
Что не держишь - множится в стократ!
Свидетельство о публикации №112062302997