Москва. Июнь на Камергерском

Москва. Июнь на Камергерском
Наполнен цветом тёплых тел
Созревших в ожиданиях дерзких
Оставленных в покое дел.
Здесь пахнет кофе по-турецки
И растворимое с утра
Кафе-модерн,но по-советски
Чревовещает из нутра...


Рецензии