Есенину..
и с бандитами хватит пить,
раньше было брасался в драку,
а сейчас я пытаюсь жить,
далеко по годам не юный
моя кровь уже не кипит,
меня знала одна собака,
да и печень порой болит
я конечно же не Есенин
и слагать я уже не спешу,
повстречаю тебя по осени
и солгу что я не грущу..,
по мотивам твоим московским
по рязанским твоим друзьям,
околдован твоим неброским,
но таким прекрасным словам
ты останешься в памяти вечной
в миллионах сердцах навек
и с прощенной душою грешной,
гениальный русский поэт..
Свидетельство о публикации №112062302957