И зачем, и для чего?

                Проводил тебя я взглядом,
                Ты махнула мне рукой.
                И иного мне не надо,
                Мы увиделись с тобой.
                Пусть лишь только мимоходом,
                Это тоже встречи миг.
                В распорядке этом строгом,
                Всё же, что0то я постиг.
                Выдавать пока не буду,
                Тайну сердца моего.
                Чтобы знали все повсюду?
                И зачем? И для чего?
 
                г. Ялта.12.09.1971г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии