Закрой глаза и скажи мне привет

Закрой глаза и скажи мне: привет
Доброе утро; может кофе или конфет-
Ты расспроси обо всем, обо всех
Знаешь, в молчанье самый огромный грех.

Грех не  оплачен, Бог не простил
Зря ты, наверное, меня отпустил
Знаешь, я ведь одна, а ты, не один?
Ты объявил мечтам карантин?

Ты их закрыл в палате стерильной?
Мечта, в одиночке, стала бы  сильной.
А так, память жжет; кислота в голове -
Не смей вспоминать меня даже во сне.


Рецензии