А я вас всё-таки дурачу...
Когда твержу, что всё «тип-топ»,
Никто не видел, как я плачу,
Увидел бы - в слезах утоп…
Ведь до того порою грустно, -
Жизнь тлеет, будто костерок…
Не говворю об этом устно,
А только так - посредством строк…
Свидетельство о публикации №112062302899