***

Обман, повсюду  обман..
И в  те  времена,  и  в эти.
Поэтому  мысль Бог  нам  дал,
Чтоб стали  послушными  дети.

Для  этого  Слово  Он  дал,
И   НОВЫЙ  ЗАВЕТ,  и  ВЕТХИЙ,
Чтоб  ежедневно  читал,
А  для того, чтоб  быть - СВЕТЛЫМ!

Увидел  себя  и  познал..
Ошибки  свои  заметил.
Любовь  Его, как  ураган!
Он  любит  нас, мы - Его, дети!


Рецензии