Глупый щен

Я - глупый щен, я тычусь носом
Туда, где хоть чуть-чуть теплее.
В моей душе застыл вопросом
Тот, кто мне стал других важнее.

Щенок... Он ищет утишенья,
Он верно ждет и верит очень.
Хоть в жизни были огорченья,
Но он не бросит. Это точно.

И даже привязи не надо,
не надо цепей и веревок,
пусть только будет всегда рядом
Лишь тот один, кто очень дорог.

Ему не нужен тот, кто "лучше",
Он будет молча ждать у двери.
Быть может, он уже приручен...
Хотя, скорее - просто верит.

И если вдруг два добрых глаза
На вас посмотрят у порога,
Не прогоняйте только сразу,
Ведь это друг, что послан Богом.

Он вас не бросит, не обманет,
Он будет предан, и конечно,
Он ждать лишь вас не перестанет,
Ведь только вы - его "навечно"...


Рецензии
Мария Семёнова-"Волкодав":

..,вот бы где нибудь в Доме светил Огонёк..,
Вот бы кто нибудь ждал меня там в'Далеке..
я бы спрятал Клыки и улёгся у ног..
я б тихонько притронулся к Детской щеке..

Но не ждут!-и по прежнему путь одинок..
И охота завыть!-фскинув морду к'Луне..

Сириус Нептунов Плутонова   16.11.2013 16:13     Заявить о нарушении