Мне приснилось...

Мне приснилось, что будущего нет
Мы с тобой не встретились когда -то

Мой жестокий полуночный бред?
Или правда шепчет, что так было надо?

Не хочу смотреть я этот  сон
Разбуди, скажи мне, что не снилось

Полудрема не взошла на свой престол
Для меня, то снилось, то не сбылось.

Но тебя здесь нет. И имя тоже
Не могу я вспомнить,  и лицо...

Милый мой, ведь так не гоже
Не оставить памяти письмо.


Рецензии