Про грозу
Гроза как домна.
И крылья чёрные несут
Огонь недобрый.
И в небе плавится металл
И дышит грозно.
Как волчий яростный оскал,
Озонный воздух.
Сейчас сверкнёт, потом рванёт
И пророкочет.
Гроза на мушку нас берёт
И смерть пророчит.
А ведь каких-то полчаса,
И лужей тёплой
В траве уляжется гроза,
И высь как стёкла.
Но верить в благостный конец
Душа не может.
В грозу разгневан Бог Отец.
И дрожь по коже.
Свидетельство о публикации №112062302834
Виктор Колесников 6 19.07.2012 20:44 Заявить о нарушении
Ирина Юнкина 19.07.2012 23:25 Заявить о нарушении