Пупырышками дрожи...

Волнение пупырышками дрожи...
Неправда, что мы очень далеки,
Мы рядом,
Не совсвем, но рядом все же...
Я чувствую...касание  руки,
И сразу пальцы мелко задрожали,
И я печальный взгляд не подниму,
Когда  твои  к  губам  слегка прижали,
Целуя нежно их
По одному..


Рецензии