В Обители Мира Прашанти Нилаям

Сатья Саи Бабе посвящается.

Я встретила Любовь на двух ногах
здесь на Земле.
Любовь, что растворяет всякий страх,
даря мир душе.
И не нужны защитные барьеры -
Любовь везде.
И счастье без причины и без меры
течет во мне.

Прошу  Господь, Ты  будь всегда со мною
везде, во всем.
И  научи дышать Твоей Любовью -
весь мир -  Отчий Дом.
Душа моя поет, кричит и плачет
Отца и Мать благодарит.
И все, что мне судьба ни предназначит
приму, как дар Любви. 

1998 год.


Рецензии