Что будет с нами

Тонет мечта в море надежды,
Музыка ночи зовёт в небеса.
Что будет с нами, ответь мне время,
Что будет с нами, скажи мне судьба?

Тревожные  мысли не дают мне покоя,
Душу сжигает боль и тоска.
Что будет с нами, ответь мне время,
Что будет с нами, скажи мне судьба?

Тревожные мысли бросают тени,
На мир, которым правит весна.
Что будет с нами, ответь мне время,
Что будет с нами, скажи мне судьба?

Сердце устало любить и бороться,
Не видно этому, края конца.
Что будет с нами, ответь мне время
Что будет с нами, скажи мне судьба?

Внизу осколки разбитой веры,
На них слезинкой застыла роса.
Я бегу по дороге из этого мира,
В мир где эльфы творят чудеса.


Рецензии