Сила Боли

Нет, не завидуй...
Вольно ли,
невольно
той
точности,
с которой лёг...
топор.
Да. Точно. Видно.
Но уж больно
больно...
Уж больно...
вольно...
Сольно
до сих пор.

Тогда
я проявила
силу
воли
и логику.
И – с лёгкостью (?).
В упор.

Но до сих пор...


Рецензии