Любимому А. К

http://vk.com/club18031405


Будь счастлив - заклинание есть,
Слова перебрала, как чётки...
Рок запечатает, как пресс,
И выполнять их будет  чеТКО!

Там, где прошел Ваш взгляд прелестный
Колонна девиц полегла,
Вам отзыв, посылая лестный,
Я и сама не солгала,
Если б сказала, что сердечко
Уже давно Вам отдала...

Такой великой мнится жизнь,
Такой великой, но обманной...
В объятьях счастья окажись,
Прошу судьбу, прошу о малом.
Достоин ты всего-всего,
Что жизнь, как елку, украшает.
Пусть будет все, но только то,
За что обидно не бывает!


Рецензии