Убей меня
Себя утешив тем, что ты назло...
Я посмеюсь на эту страшную твою.
Бедняжка, девочке совсем не повезло!
Их столько пострадавших - никаких!
А ты красивых любишь, мальчик мой.
Ее ты тоже бросишь. В этом лих
Мой ненаглядный, мой любимый, мой герой!
Зачем, скажи, ты рай земной им обещал?
Ведь по счетам придется заплатить!
А я так не хочу, что б ты страдал,
Чтобы не потерял ты навыка любить.
Убей меня за правду. Или ложь
Все то, о чем тебе сейчас пишу?
Я знаю, от меня давно не ждешь
Ты ничего, а я тобой дышу...
Свидетельство о публикации №112062300028