Счастье

Какое счастье просто жить!
И видеть сны, и утром быть,
Услышать  пенье в ветках птицы,
и верить- лучшее случится!
Взлетать Над водами волной,
Крыла расправив за спиною!
Штиль сменит буря  не в попад!
Вдруг радугою вспыхнет звездопад,
И солнца луч над головою,
Сверкнёт рассветною порою!
Сплести из пены кружева,
И пусть вскружится голова! 
Познать земные тайны мира,
Проникнуть в замыслы кумира,
В ковёр сплетая жизни нить
стремиться к свету и…Любить!

22.06.12.
G.T.

Картина Жозефины Уолл


Рецензии