Что ты натворила

Что ты натворила, милая девчонка…
Ты меня сгубила и свела с ума…
Был на вид спокойный, скромный я мальчонка…
А твоя улыбка вдруг любовь зажгла…

Припев:
Нарисую звёзды, небеса, капели…
Нарисую даже волны и моря…
Ведь в душе и сердце, вновь поют свирели…
И звучат романсы - эти для тебя…

Я с твоей любовью, всей по свету маюсь…
Я ищу улыбку милую твою…
Где же я с любовью, милой повстречаюсь…
Где тебя искать, уже я не пойму…

Полечу на небо даже в млечный космос…
Обыщу все страны, горы и моря…
Не смотри родная на мой юный возраст…
Сотворю я подвиг этот для тебя…

Я наполню душу, всю твою любовью…
Покорю я сердце, юное твоё…
Я тебя любовью до краёв заполню…
В этом Мире знаю, ты лишь для меня

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/853-chto-ty-natvorila.html


Рецензии