Дорогой наш человек

Дорогой наш человек
Всё не выскажешь словами
Незаметно прошлый век
Промелькнул над головами.

Жизнь нас гнула и кружила
Задавала стрекача
Ты молилась и божилась
Пусть горит твоя свеча.

Жить сегодня так тревожно
Иногда хоть волком вой
Но с тобою нам надёжно
С Днём Рожденья дорогой.


Рецензии